GUSTANDO

PIATTI E PRODOTTI DAL TERRITORIO

10/09/2006

Ragazzi se siete in zono sar? lieto di conoscervi, avrete lo stesso sconto riservato ai soci Slow Food basta citare - Gustando -



Mario Soldati e il suo Toscano

20 ottobre 2006 ore 21,00 Presso la “Locanda di Beatrice a Corato”s.s. 98 - km. 47,500 - Corato (BA)


"incontri di gusto"

Cari amici,

Unica tappa in Puglia per presentare un nuovo sigaro Toscano, durante la serata avremo modo di apprezzare l'uomo e il suo sigaro. Grande divulgatore della cultura enogastronomica italiana, Mario Soldati, era anche gourmet, uomo di lettere, teatro e cinema, ? stato un grande estimatore di sigari Toscani.
Nato in Piemonte a Torino il 17 novembre 1906, per primo, Soldati propose la produzione di sigari particolari dal colore pi? chiaro ed dal gusto pi? dolce, con l’uso di tabacchi Kentucky coltivati in Campania. Cos?, nel 1982, nacque il Toscano Garibaldi. Vent’anni dopo, con la stessa passione, nasce il Toscano Soldati. E’ un sigaro di nuova generazione dedicato a Mario Soldati, un uomo che ha saputo cogliere e decantare le pi? intrinseche peculiarit? dei sigari Toscani, apprezzandone il fragrante aroma e assaporandone l’inconfondibile gusto. E' un sigaro a tiratura limitata. Vengono realizzati con tabacchi italiani selezionati, per fascia e ripieno, provenienti dalle migliori aree di coltivazione, in modo da conferire al prodotto caratteristiche di gusto pi? delicate e morbide.
Il dott. Pasquale PORCELLI noto giornalista enogastronomico ci parler? della persona regista e scrittore intellettuale mentre Cristiano LO ZUPONE, responsabile Marketing del Toscano, ci far? apprezzare il gourmet appassionato di sigari.

Gioia e piacere della buona tavola vi accompagnino in attesa di rivederci.
Vi aspetto
Andrea DE PALMA


Cosa degusteremo.

Prosciutto d'agnello farcito con albicocche candite e dressing ai peperoni
??
Agnolotto alle verdure con pomodorini e olive taggiasche
??
Pesce spada in farcia di melanzana e pomodoro candito,
ricotta in camicia su pesto di zucchine e vongole veraci
??
Mousse al cioccolato con infusione di Toscano e salsa al rum
??
Degustazione del sigaro Mario Soldati


Costo soci € 30,00 costo non soci € 35,00
I soci sono pregati di portare la tessera Slow Food rinnovata
Prenotazioni: Andrea De Palma 330.32.44.21
N.B.: I posti disponibili sono limitati affrettati...!!!!!

5 Comments:

  • At 11:00 PM, Anonymous Anonimo said…

    Hi
    New Game
    http://italiagame.org

    Bye

     
  • At 6:45 AM, Anonymous Anonimo said…

    http://italiagame.org/site

     
  • At 1:37 PM, Anonymous Anonimo said…

  • At 7:04 PM, Anonymous Open Kitchen Magazine said…

    Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!

    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,

    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE


    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:

    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/

    Te ne saremmo davvero grati! ^.^

     
  • At 10:39 AM, Anonymous OPEN KITCHEN said…

    "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

     

Posta un commento

<< Home